فئة من الدوال التحليلية وخواصها - رمضان, سالمة فرج (مجلة العلوم الطبيعية و الحياتية والتطبيقية, 2021)
(رمضان ودارس ، 2019 ، ص 37) قدم مؤخرًا فئة جديدة من الوظائف التحليلية في المستوى المعقد £. في هذا البحث نقدم شروطًا كافية للوظائف التي تنتمي إلى هذه الفئة ، وتم الحصول على تفاوتات المعامل ، ونظرية النمو والتشوه ، ونظرية الإغلاق.
Keywords: الدوال التحليلية; خواص الدوال التحليلية