جنسن) عدم المساواة في الوظائف المتكررة دراسة تطبيقية) - الزعبي عروبة أحمد صالح (مجلة العلوم الطبيعية و الحياتية والتطبيقية, 2017)
أجرى الباحث دراسة شاملة ومدروسة عن عدم المساواة (جنسن) ومكملاتها في العلاقات الخطية المتكررة ، كما قدم عددًا من التطبيقات على ذلك ، بالإضافة إلى بعض التحسينات التي تم إدخالها على بعض المجالات. عدم المساواة