مجموعات توليد متماثلة وتبديل من S28k + r و A28 + r من الدرجة 28k + r باستخدام PSL 2،27 - الردادي نوف; العامري إبراهيم (مجلة العلوم الطبيعية و الحياتية والتطبيقية, 2017)
في هذه الورقة، هدفنا إلى استخدام PSL(2,27) لتوليد الزمرة المتماثلة S_28k+r والمجموعة المتناوبة A_28k+r من الدرجة 28k+r5555. وقد أعطينا مجموعات توليد متماثلة وتبديلية لـ S_28k+r و A_28k+r 6، باستخدام الزمرة الخطية الإسقاطية PSL(2,27) وعنصر من الرتبة 2k+r في A_28k+r لجميع الأعداد الصحيحة -k1-7. كما أوضحنا أنه يمكن توليد S_28k+r و A_28k+r بشكل متماثل باستخدام بعض مجموعات التوليد المتماثلة