التخريج الفقهي، مفهومه، أنواعه، شروطه، ونماذج من تطبيقاته المعاصرة - العازمي نصار فقعان; آغا خلوق ضيف الله (مجلة العلوم الإسلامية, 2021)
بعد أن منَّ الله علينا وخصنا بالأحكام الفقهية المخرجة، وإحداث ذلك لنقلة نوعية في تخريج الأحكام سواء الأصول على الفروع أم الفروع على الفروع، رأيت بأَنّه لابدَّ من دراسة تأصيلية تطبيقية على ذلك، وبيان احكام فقهية معاصرة تم تخريجها سواء بالأصول على الفروع أو بالفروع على الفروع حيث قمت بتقسيم هذا البحث إلى عدة مطالب مقسمة إلى فروع لبيان أهم الأمور المتعلقة في الأحكام الفقهية المخرجة والتطبيقات الواردة عليها.