فهرس المحتويات - - (مجلة العلوم التربوية و النفسية, 2024)
فهرس المحتويات:1. درجة ملاءمة المناخ التنظيمي في الجامعات الأهلية اليمنية من وجهة نظر القيادات الأكاديمية والإدارية في هذه الجامعاتأ.أشواق يحيى يحيى العوش, أ.د. فهد صالح قاسم مغربه2. فاعلية برنامج قائم على المدخل البنائي لتدريس مادة الفقه في تنمية المفاهيم الصحية لطلبة الصف الأول الثانوي في محافظة عمران بالجمهورية اليمنيةالباحث/ عدنان إبراهيم محمد حمدان3. استخدام التقنيات الحديثة وسبل تفعيلها للارتقاء بأداء مدارس التعليم العام في دولة فلسطين في ضوء الاتجاهات الحديثةأ. فادي أحمد شاهين
Keywords: مجلة العلوم التربوية و النفسية