درجة استخدام معلمي المرحلة الثانوية لمنصة مدرستي في التعليم بمنطقة الباحة - الرباعي, فهد سالم; آل سفران, محمد حسن (مجلة العلوم التربوية و النفسية, 2023)
هدف البحث إلى تعرف درجة استخدام معلمي المرحلة الثانوية لمنصة مدرستي في التعليم بمنطقة الباحة بالمملكة العربية السعودية، وتحديد معوقات استخدامها في التعليم، تم استخدام المنهج الوصفي، وتكونت أداة الدراسة من استبانة مكونة من (31) فقرة موزعة على ثلاث محاور، تم تطبيقها على عينة مكونة من (100) معلماً من معلمي المرحلة الثانوية، وقد توصلت الدراسة إلى أن درجة استخدام المعلمين بالمرحلة الثانوية لمنصة مدرستي بشكل عام مرتفعة وبمتوسط حسابي (3.4)، كما كشفت النتائج عن وجود صعوبات تحد من استخدام المعلمين بالمرحلة الثانوية لمنصة مدرستي كمنصة للتعليم بدرجة كبيرة وبمتوسط حسابي (3.9)، كما توصلت الدراسة لعدد من مقترحات تفعيل استخدام معلمي المرحلة الثانوية لمنصة مدرستي في التعليم، وقدمت التوصيات المناسبة في ضوء نتائج البحث.
Keywords: منصات إلكترونية; معلمي المدارس; التعليم الثانوي