مستوى رضا مديري المدارس نحو الخدمات المقدمة من قبل المشرفين التربويين في المدارس الحكومية في مدينة العقبة بالأردن - أبو حمدي, إلهام نايف (مجلة العلوم التربوية و النفسية, 2022)
هدفت الدراسة الحالية للتعرف إلى مستوى رضا مديري المدارس نحو الخدمات المقدمة من قبل المشرفين التربويين في المدارس الحكومية في مدينة العقبة بالأردن، تكون مجتمع (عينة الدراسة) من مديري المدارس الحكومية في مدينة العقبة بالأردن، والبالغ عددهم (60) مديرًا ومديرة، موزعة بين (14) مديرًا و(56) مديرة. ولتحقيق أهداف الدراسة، أعدت الباحثة استبانة مكونة من (35) عبارة. أظهرت النتائج أن مستوى رضا مديري المدارس نحو الخدمات المقدمة من المشرفين التربويين جاء بدرجة متوسطة، كما أشارت النتائج إلى عدم وجود فروق ذات دلالة إحصائية بين المتوسطات في وجهات نظر عينة الدراسة تعزى للنوع الاجتماعي.
Keywords: مستوى رضا; مديري المدارس; المشرفين التربويين; العقبة; الأردن