مشكلات المدارس الحكومية الأردنية بمديرية الزرقاء في مواجهة وإدارة الأزمات التربوية في ظل جائحة كورونا من وجهة نظر مديريها - الجرابعة, ناريمان محمد (مجلة العلوم التربوية و النفسية, 2021)
هدفت الدراسة إلى التعرف على المشكلات التي تواجه مديري المدارس الحكومية في الأردن في إدارة الأزمات التعليمية في ظل جائحة كورونا من وجهة نظرهم. وفي المدارس الحكومية التابعة لمديرية الزرقاء الأولى في الأردن، أظهرت نتائج الدراسة وجود مشكلة تواجه مديري المدارس الحكومية في الأردن في إدارة الأزمات التعليمية في ظل جائحة كورونا، وحصلت على متوسط ​​عام (3.78 من 5) بدرجة شدة (مرتفعة).
Keywords: المشكلات; مديري المدارس; منطقة الزرقاء الأولى; إدارة الأزمات التربوية; جائحة كورونا