درجة تطبيق معايير الجودة في الإشراف الإلكتروني في ظل جائحة كورونا؛ دراسة في مكاتب التعليم في المملكة العربية السعودية - المسعود بسماء ثامر نزال (مجلة العلوم التربوية و النفسية, 2022)
هدفت الدراسة إلى تقييم مدى تطبيق معايير الجودة في الإشراف الإلكتروني في ظل جائحة كورونا في مكاتب التعليم في المملكة العربية السعودية، اعتمدت الباحثة المنهج الوصفي التحليلي، وتكونت العينة من (51) مشرفا تربويا، حيث طبقت أداة الاستبانة عليهم بعد التأكد من صدقها وثباتها، وتوصلت نتائج الدراسة إلى أن درجة تطبيق معايير الجودة في الإشراف الإلكتروني في ظل جائحة كورونا في مكاتب التعليم في المملكة العربية السعودية جاءت بدرجة كبيرة جداً وبنسبة تأييد 87.6%، وفي ضوء النتائج السابقة أوصت الباحثة بضرورة حث المشرف التربوي على تحفيز المعلمين لاستخدام الوسائل التكنولوجية المتطورة وتزويدهم بالمستجدات التربوية في مجال تخصصهم.