درجة امتلاك معلمي اللغة الإنجليزية لكفايات التعليم الإلكتروني من وجهة نظر مديري المدارس الحكومية في محافظة عجلون - جاد الله أسمهان حنا رزق الله (مجلة العلوم التربوية و النفسية, 2021)
هدفت الدراسة الحالية إلى التعرف على درجة امتلاك معلمي اللغة الإنجليزية لكفايات التعليم الإلكتروني من وجهة نظر مديري المدارس الحكومية في محافظة عجلون، استخدمت الباحثة المنهج الوصفي المسحي، واستبانة مكونة من (25) فقرة لجمع البيانات، وتكونت عينة الدراسة من (130) مديرا ومديرة، وقد أظهرت نتائج الدراسة أن درجة امتلاك معلمي اللغة الإنجليزية لكفايات التعليم الإلكتروني من وجهة نظر مديري المدارس الحكومية في محافظة عجلون جاءت بدرجة مرتفعة وبمتوسط حسابي ( 4.35 من5)، كما أظهرت النتائج وجود فروق ذات دلالة إحصائية تعزى لمتغير المرحلة الدراسية ولصالح الثانوي، وعدم وجود فروق تعزى لمتغير الخبرة. وفي ضوء هذه النتائج أوصت الباحثة بجملة من التوصيات من أهمها عمل دورات بشكل مستمر للمعلمين لمواكبة التطور التكنولوجي.