أثر البرمجيات التعليمية والحاسوب في تحسين مخرجات التعليم لطلبة رياض الأطفال بمديرية تربية الزرقاء الأولى في الأردن - أبو صالح بلال صالح (مجلة العلوم التربوية و النفسية, 2019)
هدفت الدراسة إلى معرفة أثر البرمجيات التعليمية والحاسوب في تحسين مخرجات التعليم لطلبة رياض الأطفال في مديرية تربية الزرقاء الأولى، حيث استخدم الباحث المنهج شبه التجريبي، وتكون مجتمع الدراسة من جميع طلبة رياض الأطفال في مديرية تربية الزرقاء الأولى، أما عينة الدراسة فتكونت من طلبة روضة الوسام والبالغ عددهم (41) طالباً وطالبة، وقد توصل الباحث إلى مجموعة نتائج أبرزها: أن تحسن أداء الطلبة في تطبيق البرمجية التي أعدها الباحث كانت بدرجة مرتفعة، وفي ضوء النتائج يوصي الباحث بنشر هذه البرمجية على جميع طلاب رياض الأطفال في مديرية تربية الزرقاء الأولى.