تطبيق نظام إدارة الوثائق الإلكترونية في مجلس الخدمات المشترك لمحافظة اربد - الجمرة, مالك محمد خليل (مجلة العلوم الإقتصادية و الإدارية و القانونية, 2023)
نظام إدارة المستندات الإلكترونية (EDMS) هو برنامج يقوم بإدارة إنشاء المستندات وتخزينها والتحكم فيها إلكترونيًا. يجب أن يشتمل نظام إدارة المستندات الإلكترونية الجديد على أنواع مختلفة من المستندات الواردة والصادرة، مع ضمان الوصول الآمن إلى البيانات في النظام حيث حدد المشروع خطوات وإجراءات إضافية مطبقة على طريقة EDMS الحالية للتأكد من أنها تغطي عملية الإنشاء بأكملها لنظام جديد في مجلس الخدمات المشترك (JSC) لمحافظة إربد حيث صمم EDMS جديدًا من خلال استخدام تقنية الصورة الغنية وتحليل اسوات الرباعي الاستراتيجي. وأخيراً تحديث الرسوم البيانية الغنية بالصورة للنظام الجديد حيث يتم تطبيق الإطار المقترح على EDMS لتوضيح كيفية استخدام الطريقة عمليًا. يتم تقييم إطار العمل واقتراح التوصيات لمزيد من البحوث.
Keywords: نظام ادارة الوثائق الإلكتروني; تقنية الصورة الغنية; تحليل اسوات الرباعي الاستراتيجي