أبعاد ومكونات الرضا الوظيفى لدى العاملين فى الهيئة العامة للتعليم التطبيقى "دراسة تحليلة توصيفية" - الرخيص, مها محمد (مجلة العلوم الإقتصادية و الإدارية و القانونية, 2017)
هدفت الدراسة الى التعرف على ابعاد ومكونات الرضا الوظيفى لدى العاملين فى الهيئة العامة للتعليم التطبيقى من خلال ثلاث فرضيات وبالاعتماد على المنهج الوصفى التحليلى النظرى للادبيات فى هذا المجال ، حيث تبين من نتائج الدراسة وبناءا على دراسة وتحليل الادبيات التى تناولت الموضوع وجود علاقة بين الرضا الوظيفى للعاملين بالهيئة العامة للتعليم التطبيقى بالكويت ومكونات وابعاد البيئة التنظيمية والحوافز المادية والمعنوية والمهام والمسئوليات الموكلولة للعاملين بالهيئة العامة للتعليم التطبيقى بالكويت وثبوت صحة الفرضيات
Keywords: الرضا الوظيفى; البيئة التنظيمية; الحوافز المادية; المهام والمسئوليات الوظيفية; الهيئة العامة للتعليم التطبيقى