تطوير المعايير المالية الدولية وفقًا لدور مجلس معايير المحاسبة الدولية - شاهين علي مرتضى (مجلة العلوم الإقتصادية و الإدارية و القانونية, 2019)
الهدف من البحث هو إظهار دور مجلس معايير المحاسبة الدولية في تطوير معايير التقارير المالية الدولية لدعم كفاءة أسواق رأس المال الدولية من عام 1973 إلى عام 2011 ، ثم قياس تأثير تطبيق المعايير الدولية لإعداد التقارير المالية وفقًا لـ دور مجلس معايير المحاسبة الدولية. كانت هناك اختلافات في السوق ، وأحجام السوقين الأول والثاني ومؤشر أسعار الأسهم ، تشير إلى القيمة السوقية ، وأحجام التداول ، ولكن أحجام التداول المناسبة وفقًا للبرنامج على معايير التقارير المالية الدولية بين التدريب على بيانات الاتفاق النقدية الشركات المساهمة.