أثر التحول الرقمي على تجربة المستهلك في المملكة العربية السعودية - الخضيري شيخة عبدالرحمن (مجلة العلوم الإقتصادية و الإدارية و القانونية, 2022)
يهدف البحث إلى دراسة تأثير التحول الرقمي على تجربة المستهلك ودراسة دور التحول الرقمي في تعزيز تجربة المستهلك في سياق المملكة العربية السعودية. قدمت هذه الورقة محاولة تطبيقية في المملكة العربية السعودية لدراسة كيفية تأثير التحول الرقمي على تجربة المستهلك، وما هو دور التحول الرقمي في تعزيز تجربة المستهلك. ستتم مناقشة مخرجات ونتائج البحث في نهاية هذه الدراسة. كما تم توفير المناقشة والآثار والاستنتاج والقيود والدراسات المستقبلية.