واقع استخدام القصص الرقمية لدى طلاب ذوي اضطراب التوحد في مرحلة التدخل المبكر من وجهة نظر المعلمات بمدينة جدة - المطيري هلا حربان (مجلة المناهج وطرق التدريس, 2023)
هدف هذا البحث إلى الكشف عن واقع استخدام القصص الرقمية لدى طلاب ذوي اضطراب التوحد في مرحلة التدخل المبكر من وجهة نظر المعلمات بمدينة جدة. وتمثلت اداة البحث في استبانة عدد فقراتها (24) مقسمه إلى محورين عدد فقرات المحور الاول (13) وعدد فقرات المحور الثاني (11)، أما عينة البحث فقدت تمثلت في عينة عشوائية من المعلمات بلغ عددها (25) معلمة. وأظهرت النتائج إلى أن مفردات عينة البحث موافقات بشدة على واقع استخدام القصة الرقمية لدى طلاب ذوي اضطراب التوحد بمدينة جده حيث بلغ متوسط موافقتهم على المحور الاول (4.29 من 5) وهي تشير إلى أوافق بشدة. وكما بلغ متوسط المحور الثاني (3.75 من 5) وهي تشير إلى أوافق. كما توصل البحث إلى أن استخدام القصص الرقمية لدى طلاب ذوي اضطراب التوحد في مرحلة التدخل المبكر هي اداة فعالة في تحقيق الاهداف التعليمية للطلاب ذوي اضطراب التوحد.